620026, г. Екатеринбург,
ул. Розы Люксембург, д. 59А
(343) 269-47-54
interbs@sky.ru

Облицовка камина

Облицовка камина

 

На сегодняшний день камин редко рассматривается только, как средство согреться в холодные зимние дни. Камин в современном мире более ценен в качестве украшения дома, того места, возле которого можно провести вечер с семьей или друзьями. В связи с этим, важным является не только строительство камина с соблюдением всех технологий, но и его облицовка. 


Чаще всего прибегают к облицовке камина камнем. Только этот материал способен сделать камин значимой и заметной частью дома, настоящим украшением интерьера.
 

Облицовка каминов натуральным камнем.
Для того чтобы облицевать камин, можно использовать практически любые виды камня. Лучше всего использовать в этих целях мягкие камни, как мрамор, оникс или травертин. Однако гранит также достаточно широко используется для облицовки камина.
Мрамор — наиболее популярный вариант для облицовки камина. Облицовка камина мрамором привлекательна за счет обилия узоров и цветов этого камня. Кроме этого, цена на такую услугу сравнительно невысока, что также играет не последнюю роль.
Оникс представляет собой разновидность мрамора. Этот полупрозрачный камень всегда считался знаком роскоши. Облицовка камина ониксом позволит привнести в интерьер дополнительной эстетики и богатства.


Рассматривая травертин, который является разновидностью известняка, стоит отметить его оригинальность. Вместе с этим, облицовка камина травертином избавляет от потребности выбора сложных форм облицовок, благодаря фактуре камня, которая несколько напоминает трухлявое дерево.


Что же касается гранита, то этот камень достаточно дорог и сложен в обработке. Но, не смотря на это, облицовка камина гранитом очень востребована, ведь этот камень неприхотлив в уходе благодаря своим характеристикам.

 
Облицовка камина

Облицовка камина камнем в Екатеринбурге
ООО СК «ИнтерСтройКамень» предлагает профессиональные услуги облицовки камина камнем — мрамором, ониксом, травертином или гранитом. В работе всегда учитывается такой немаловажный факт, как органичное сочетание камина с существующим декором интерьера. Облицовка природным камнем камина — это всегда индивидуальный проект. Благодаря этому возможны самые разнообразные варианты облицовки камина. Неважно, производится ли облицовка камина со стандартным расположением или облицовка углового камина — заказчик всегда получает желаемый результат.


От чего зависит цена облицовки камина камнем?
Так как каждый заказ на облицовку камина декоративным камнем является индивидуальным, дать какие-то средние цены просто невозможно. Прежде всего, на стоимость облицовки камина камнем влияют следующие факторы:


• Выбранный материал;
• Сложность дизайна и монтажа, а также доставки материала;• Время, потраченное на работу.


ООО СК «ИнтерСтройКамень» — это профессионал в своей области, поэтому работы по облицовке камина камнем всегда выполняются в установленные сроки и на высочайшем профессиональном уровне. Также, каждый клиент всегда может рассчитывать на доступность предлагаемых услуг.