Пожалуйста, включите JS

Камень в интерьере

Камень благодаря своему огромному потенциалу стал излюбленным материалом дизайнеров. Интерьер становится живым, а при кажущейся неброскости он всегда акцентирует внимание. Решение в использовании камня позволит придать дому дополнительную основательность и надежность.

Натуральным камнем можно облицовывать не только стены и полы, но и подоконники, кухонные столешницы и камины.

Чтобы природный камень вписался в интерьер, необходимо грамотно подобрать оттенок, который будет гармонировать с общим стилем. Например, если интерьер выполнен в классическом стиле, стоит отдать предпочтение натуральному камню пастельных и спокойных тонов, к примеру, отлично подойдет итальянский мрамор Bianco Oroe или Botticino Fiorito, а также мрамор Giallo Antlantide родом из Египта.  Для интерьера в стиле модерн подходят более яркие тона, можно взять мрамор Elegant Dune или Emperador Dark. Для стиля кантри или прованс подходят камни с более грубой текстурой, отличной кандидатурой будут мрамор Bedasar Braun и оникс Mile

Натуральный камень также популярен в отделке стыков и углов в доме. Каменная отделка будет выглядеть оригинально, если толщина камня будет разная.

Даже небольшие мраморные детали такие, как столик в гостиной или подставка под цветы, придадут изюминку вашему интерьеру и не останутся незамеченными.

ВАШИ КОНТАКТЫ